INFO C.A.I. _ 24-02-2013

lunes, 28 de septiembre de 2009

Jugale al 20 "La Fiesta"
Triunfazo del Rojo contra Racing en el clasico de Avellaneda.
Jugale al 20 "La Fiesta" (Quiniela) son lo partidos que le saco Independiente en el Historial a su clasico Rival...
El partido tuvo un claro dominador , en el primer tiempo el Rojo jugo muy bien pero erro muchos goles, todas las mejores jugadas vinieron por el lado de Piatti que fue la figura del primer tiempo junto a Busse encarador y atrevido. Cada contraataque del Rojo parecia gol, Racing marcaba muy mal y tendria que haber terminado el primer tiempo 3 o 4 a cero abajo.
Pero vamos a los goles el primero fue a los 2 minutos de empezar el partido centro de Busse al area la deja pasar muy bien Silvera y como viene Gandin de derecha la manda al fondo de la red.
El segundo una gran jugada de un sorprendente Mareque (parece que aprendio a jugar al futbol)
encaro hacia el arco hizo una pared adentro del area y el jugador de Racing Aveldaño le cometio penal.
Gandin de penal puso el 2 a 0 a los 30 minutos del primer tiempo...
El segundo tiempo fue mas parejo porque se canzo Piatti y Busse que eran los motorcitos del Rojo y la academia metio el descuento con el muerto de Ledesma ex Rojo y de ahi en mas esperar que termine el partido regulando . En el ultimo minuto pudo ser el 3 a 1 pero le anularon un gol al Chipi Gandin por posicion adelantada.
En Avellaneda hay Fiesta Roja y manda Papá...