INFO C.A.I. _ 24-02-2013

martes, 13 de octubre de 2009

Al fin le ganamos a las Gallinas !!!
El Rojo le gano a River 3 a 1 en el Monumental despues de 13 años.
En un primer tiempo donde Independiente jugo mejor que River supo aprovechar las jugadas que elaboro y lo definio con tres golazos.
A los 10 minutos del primer tiempo vino el primero,un corner bien tirado por Mancuello a la cabeza de el goleador Gandin que el arquero de River no pudo sacar.El segundo fue a los 28 minutos pase de Gandin a Piatti le gano al defensor de River que lo marco muy mal ,media vuelta le pego de zurda y a cobrar.El tercero 4 minutos mas tarde Gran pase de Mareque (una de las figuras del partido) para Silvera y gran definicion del Cuqui de derecha para que el primer tiempo terminara 3 a 0 a favor de Independiente y el partido estaba liquidado.Salvo una catastrofe podia hacer pensar que los de Nuñez podian empatar o ganar este partido.
El segundo tiempo el Rojo le cedio la pelota a River y espero un contraataque para poder aumentar la diferencia, casi lo logra con Piatti que estrello un tiro en el palo, River intento algunas jugadas pero los defensores del Rojo sacaron todas,en la unica que no pudieron sacar Gabbarini le tuvo que hacer penal a un jugador del millonario,lo tiro Gallardo a los 45 minutos para el descuento y termino el partido...
Gran triunfo !!! seguimos de racha y cortandolas... AGUANTE EL ROJO ...