domingo, 2 de octubre de 2011

TORNEO APERTURA 2011 _ Fecha 10 _
Racing 1Independiente 1

Se le abrió el arco
Facundo Parra no marcaba por torneos oficiales desde hace 912 minutos. El delantero no marcaba desde el 18 de junio de 2011 cuando Independiente derrotaba 5-1 al luego descendido Huracán -fue quien abrió la cuenta a los 15 minutos del primer tiempo-.

El ex Chacarita marcó su gol número 22 en primer división y fue la segunda vez que le marcó a Racing Club -el anterior gol también fue en el Cilindro, en el triunfo de Chacarita por 2-0 el 13 de diciembre de 2009-. Además, fue el primer gol que le convirtieron a Racing en condición de local. El último había sido por la 18va del Clausura 2011 -Mariano Donda con Godoy Cruz en el 2do minuto recuperado-.

El Rojo rompió entonces una racha de 387 minutos que llevaba Racing sin recibir goles en el Cilindro. Independiente marcó 7 goles en el campeonato y todos fueron convertidos por jugadores diferentes: Ferreyra, Nieva, Nuñez, Pellerano, Marco Pérez y Parra. Frente a San Martín de San Juan, Pablo Cantero hizo lo propio -en contra-, tras un centro de Cabrera.