lunes, 12 de marzo de 2012

TORNEO CLAUSURA 2012 _ FECHA 5 _
Boca 4Independiente 5

Se le abrió el arcoErnesto Farías no había podido marcar desde su llegada a Independiente, pero en su quinto partido se despachó con una tripleta inolvidable, nada menos que ante Boca y en la Bombonera.

El “Tecla” lustró su chapa de enorme goleador y comenzó a demostrar por qué llegó a Independiente. Tenía 142 goles en 300 partidos en el fútbol argentino, pero en los cuatro que había jugado en el “Rojo”, casi sin opciones, no había anotado.

Sin embargo, hoy el ex Estudiantes rompió el maleficio. Con una palomita bárbara marcó el 3-1, cuando el partido se moría hizo la igualdad de cabeza y en el cuarto minuto de descuento se escapó de Rolando Schiavi y definió de manera exquisita.

Por sexta vez en su carrera Farías anotó tres goles y, según él mismo confesó, se llevó la pelota: “Cuando llegué al vestuario me la trajeron, que la mandé a pedir. Es la única que tengo. Me la traje y la hice firmar por todos mis compañeros“.

¿Y ahora?

Cristian Díaz se hizo cargo del equipo en un momento caliente y logró un triunfo histórico en la Bombonera. Igualmente, este lunes se reunirán con Américo Gallego para intentar cerrar su llegada.

Tengo un lindo problema“, reconoció Javier Cantero en diálogo con Fox Sports tras el triunfo. “Mañana nos juntamos con el ‘Tolo’ y después decidiremos“, agregó el presidente.

Si perdíamos 4-3 no cambiaba la situacion de Cristian Díaz, es una gran persona“, añadió el mandamás rojo, que también opinó del “Tolo”: “Es una gran persona y un técnico ganador. Seguramente se habrá puesto contento con el triunfo“.

Lupa roja

Diego Rodríguez: muy inseguro. De los cuatro goles que hizo Boca, en tres podía haber hecho algo más de lo que hizo. Flojo.

Eduardo Tuzzio: no intervino mucho en el juego, ya que el “xeneize” no atacó mucho por ese lado. Gran pase de cabeza a Ernesto Farías en el cuarto gol.

Julián Velázquez: buen partido del “Avispa”. Cortó mucho, pero también perdió varias veces.

Gabriel Milito: mucha voluntad del capitán en jugar aún lesionado. Cada vez que se lo necesitó, estuvo ahí.

Osmar Ferreyra: muy contenido en el ataque, le costó mucho la espalda. Se avivó en el tiro libre y se la metió en el palo a Orión y gran centro en el tercer gol del “Rojo”.

Roberto Battión: ordenado y tranquilo. En el primer tiempo estuvo muy atento a Riquelme y no lo dejó jugar mucho y en el segundo cayó un poco su nivel pero cumplió igual.

Hernán Fredes: esta metiendo más de lo que juega. Aún así no tuvo un mal partido.

Fabián Monserrat: muy metido en el partido, le faltó encarar un poco más. Los últimos 20 minutos jugó lesionado.

Patricio Rodríguez: un primer tiempo en el que volvió loco a los defensores de Boca, muy picante. En el complemento no participó mucho del juego, pero fue de los mejores.

Patricio Vidal: movedizo el tucumano, hizo el primer gol de Independiente a los 40 segundos y presionó a los defensores. Buen partido.

Ernesto Farías: partidazo del Tecla. El primero de su cuenta personal fue anticipando a Caruzzo con un lindo cabezazo, el segundo le ganó en el salto a tres rivales y cabeceó sin arquero y el tercer gol definió exquisito picándosela al arquero. Tuvo cuatro, hizo tres goles.

Fernando Godoy: poca intervención del volante central, aunque regaló un par de pelotas.

Facundo Parra: pocos minutos en cancha.

Leonel Galeano: estuvo pocos minutos en el terreno de juego.

Fuente : Muydiablo