INFO C.A.I. _ 24-02-2013

domingo, 11 de marzo de 2012

TORNEO CLAUSURA 2012 _ FECHA 5 _
Boca 4Independiente 5

En un partidazo Independiente le ganó el clásico a Boca por 5 a 4Impresionante triunfo de Independiente en la Bombonera. El Rojo lo ganaba en dos oportunidades 2-0 y 3-1, luego Boca se puso 4-3 y sobre el Final el Tecla Farías lo dio vuelta. Los dirigidos por Cristian Díaz consiguieron la primer victoria del campeonato y le sacaron al equipo de Falcioni un invicto de 33 partidos.

Patricio Vidal a los 40 segundos puso el 1 a 0, mientras que Ferreyra aumentó a los seis minutos de tiro libre. Luego descontó Facundo Roncaglia. Farías amplió el marcador y Riquelme anotó el 2-3 parcial.

En el complemento, tras una falla del arquero Rodríguez, Roncaglia puso el empate y luego Ledesma adelantó al local, pero a poco del final Farías puso el empate y luego el Tecla le dio el triunfo el Rojo.

Formaciones :

Boca: Agustín Orión; Franco Sosa, Rolando Schiavi, Matías Caruzzo, Facundo Roncaglia; Pablo Ledesma, Cristian Erbes, Juan Manuel Sánchez Miño; Juan Román Riquelme; Orlando Gaona Lugo y Santiago Silva. DT: Julio César Falcioni.

Independiente: Diego Rodríguez; Eduardo Tuzzio, Julián Velázquez, Gabriel Milito, Osmar Ferreyra; Fabián Monserrat, Hernán Fredes, Roberto Battión, Patricio Rodríguez; Ernesto Farías y Patricio Vidal. DT: Cristian Díaz.

Estadio: Alberto J. Armando
Árbitro: Saúl Laverni

Síntesis del partido :

Goles: PT: 40” Patricio Vidal (I), 6′ Osmar Ferreyra (I), 12′ Facundo Roncaglia (B), 33′ Ernesto Farías (I), 45′ Osmar Ferreyra (I) e/c. ST: 6′ Facundo Roncaglia (B), 29′ Facundo Roncaglia (B), 44′ Ernesto Farías (I), 49′ Ernesto Farías (I)

Amonestados: ST: 6′ Eduardo Tuzzio (I), 10′ Gabriel Milito (I), 14′ Ernesto Farías (I)

Expulsados :

Cambios: ST: 0′ Cristian Chávez por Matías Caruzzo (B), 13′ Fernando Godoy por Patricio Vidal (I), 16′ Pablo Mouche por Orlando Gaona Lugo (B), 26′ Facundo Parra por Patricio Rodríguez (I), 27′ Leonel Galeano por Gabriel Milito (I), 39′ Diego Rivero por Pablo Ledesma (B)

Fuente : Diablosdeavellaneda